Jeu de Role écrit ( Fantasy history )

Incarnez un Nain, un Elfe, un Humain, un Orc ou encore un Elfe Noir, et écrivez votre histoire à travers Fantasy Forum !
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Compétences des Pugilistes

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Admin décédé
Admin de L'Ordre
Admin de L'Ordre


Messages : 899
Date d'inscription : 27/07/2010
Age : 27
Localisation : Tombe .

Feuille de personnage
Points de Vie :
250/450  (250/450)
Points de Mana :
50/300  (50/300)
Niveau : 6

MessageSujet: Compétences des Pugilistes   Jeu 8 Déc 2011 - 18:11

Voici les compétences de Pugiliste acquises au fur et à mesure de la montée de niveau.



Niveau 2 :

Ambidextrie : Le combattant peut prendre une arme dans chaque main (deux poings, deux griffes ou un poing et une griffe).



Niveau 3 :

Structure renforcée : La constitution du Pugilistes est renforcée, lui donnant un bonus de point de vie (+ 30 par niveaux).



Niveau 4 :

+1 en Force

Projection : Le Pugilistes attrape la cible, la soulève, et la lance sur quelques choses (murs, autres personnages, sols...). La cible a -2 en Dextérité le temps du lancer.



Niveau 5 :

Poings lourds : Permets au personnage de s'équiper de poings de catégories lourdes.

Frappe surpuissante : Le Pugilistes ramène violemment son bras en arrière, et donne un puissant coup vers l'avant.
Durant l'utilisation de la capacité, les caractéristiques du combattant son modifiées : -1 en Dextérité, +2 en Force. Peut être utilisé en saut.



Niveau 6 :

Steal Style : Le Pugilistes se concentre sur l'utilisation des griffes, et devient plus agiles que lors de l'utilisation des poings (+ 3 en Dextérité).



Niveau 7 :

Écrasement : Le Pugiliste se jette sur l'ennemi et enveloppe de ses bras.
Puis, il se met à serrer, jusqu'à mort de l'ennemi, ou jusqu'à ce que celui ci se délivre d'une façon ou d'une autre. La mort de l'attaquant est une de ces façons.



Niveau 8 :

Enchaînement : Le Pugiliste une série de coups puissants sur le torse d'un ennemi. Si celui ci n'esquive pas ou ne s'envole pas suite à un coup un peu trop puissants, ou encore ne posséde pas d'armure, il risque trés fort d'y rester.



Niveau 9 :

Décharge de force : Le Pugiliste donne une série de coups d'une vitesse impressionnante dans un large périmétre devant lui, frappant tout les ennemis s'y trouvant.



Niveau 10 :

Paume de crispation : Technique ultime des Pugilistes, ne peut être utilisée qu'avez un poing.
Le combattant frappe le torse de la cible avec un ultime et dernier coup.
L'ennemi a 95 % de chance d'en mourir (sauf s'il s'agit d'un boss ou d'un ennemi spécial), les 5% restant occasionnant de très sérieux dégâts.
Malheureusement, le Pugiliste en sort affaiblit pour une durée moyenne de 3 heures, le laissant faible et sans force.

_________________
Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jeuderole-fantasy.fantastique.tv
 
Compétences des Pugilistes
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu de Role écrit ( Fantasy history ) :: Hors jeu de rôle :: Compétences de base-
Sauter vers: